Start Aktuelles Aktuelles Ehrungen und Beförderung auf dem 24. Gemeindefeuerwehrtag in Dollendorf

Ehrungen und Beförderung auf dem 24. Gemeindefeuerwehrtag in Dollendorf

Günter Michels Hüngersdorf
Robert Plützer Hüngersdorf
Dietmar Mejda Hüngersdorf

Sonderehrung: Im Rahmen des Gemeindefeuerwehrtages zeichnete Kreisjugendfeuerwehrwartin Kerstin Brandhoff Werner Schichels von der Löschgruppe Blankenheimerdorf für seine langjährige Tätigkeit in der Jugendarbeit mit der Ehrennadel in Silber der Jugendfeuerwehr Nordrhein-Westfalen aus.